Горячие Новости

Облако тегов

Защитник и невеста Мельниченко опасаются за его жизнь

Николай Мельниченко

Николай Недилько, адвокат Николая Мельниченко, выразил опасение за жизнь и здоровье своего подзащитного. Скандальная украинская телеведущая Наталья Розинская придерживается мнения адвоката Недилько. В соответствии со своим статусом невесты арестанта, она рассказывает о том, что ее жених в последнее время очень много трудился над чрезвычайно опасными для действующего режима проектами и теперь, когда во время перелета из Италии в Украину его будет опекать украинский конвой, она не уверена, сможет ли ее суженный прибыть в Киев живым и здоровым.

 

Она пояснила, что все проекты Николая основываются на информации «кассеткого скандала». Опасность проектов Николая в том, что он раскрыл народу правду — оказывается в верхах воруют и царят нравы далеко нехристианские. Этим он нанес серьезный удар по имиджу власти.


Адвокат Недилько сообщил более конкретную новость. В понедельник, то есть сегодня, суд должен принять окончательное решение: либо Мельниченко будет отпущен на свободу, либо же он будет экстрадирован на Украину.


Адвокат бывшего майора Мельниченко до сих пор лишь готов передать итальянской стороне (почему не переданы материалы раньше) документы, из которых итальянское правосудие узнает, что судебные процессы над ним были необъективны, что оказывалось давление на него самого, на его адвокатов, его близких (особенно полно роликов в ютубе о его невесте), и даже документы о фактах покушения на жизнь экс-майора госохраны. Не всякое сыскное агентство сможет собрать подобное количество материалов.


Также господин Недилько напоминает итальянской Фемиде, что бывшего губернатора Харьковской области Арсена Авакова отказались выдать Украине, тогда почему его подопечный не может остаться вЕвропе на тех же основаниях.


В Генеральной прокуратуре Украины не комментируют весь поток информации в СМИ объясняя это просто — отсутствием у них документов о задержании Мельниченко.


Как сообщал «Биржевой лидер» ранее, Николай Мельниченко был задержан в аэропорту Неаполя, прибыв рейсом из Вашингтона, 3 августа текущего года по запросу украинского бюро Интерпола.


Бывший майор госохраны стал всемирно известен тем, что опубликовал часть тайных, незаконных записей, которые он делал в период 2000 года, в кабинете тогдашнего Президента Украины Леонида Кучмы. С тех пор прошло много времени и всё улеглось.


Но полтора года назад в одном из интервью этот майор, обосновавшийся на земле США, вдруг увидел руку ФСБ, которая, по его словам, решает все кадровые вопросы в Киеве. Украинские эксперты убеждены, что решение итальянского суда покажет, в чьих руках Мельниченко является игрушкой, инструментом в политической борьбе.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал

Филатов Борис Альбертович
Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
25 января
25 января
Одесская область
Одесская область