Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове открылась олимпийская фан-зона

В Харькове открылась олимпийская фан-зона

На Евро-2012 жители Харькова уже привыкли поддерживать спортсменов вне собственных квартир, собираясь в организованной фан-зоне. Для таких болельщиков специально в Харькове была открыта олимпийская фан-зона «Я — чемпион», которая разместилась во дворе галереи на улице Сумской, 72.

Поклонники спортивного зрелища могут наблюдать не только с телевизионных экранов за происходящими событиями в Лондоне, однако и сами смогут на некоторое время стать участниками соревнований. В фан-зоне появилась возможность поиграть в пинг-понг , настольный футбол, аэрохоккей, а также в баскетбол. Олимпийская фан-зона ежедневно работает с одиннадцати часов утра до двадцати одного часа. Завершит свою работу она параллельно с церемонией финального закрытия Олимпийских игр - 12 августа.

Стоимость киевской и харьковской фан-зон составили два миллиона евро, об этом сообщил куратор проекта Матвеев Вилен /представитель фирмы «Козырная карта»/, ответственный за обустройство зоны болельщиков двух принимающих городов.

«Общие растраты на обе фан-зоны превысят два миллиона евро. Однако никаких требований нам не предъявляли по финансированию, ведь желание и стремление выполнить как можно лучше требует внушительных расходов», - уточнил специалист. Компания, по его словам, надеется покрыть эти затраты. «Разговор не идет о сверхдоходах, потому как проект для нашего предприятия во многом имиджевый. Главные статьи прибыли - это реализация еды и напитков. Но даже если мы не сможем достичь нулевой рентабельности по завершению работы фан-зон, а также при условии качественной работы за почти четырехнедельный период, - мы будем считать, что уже добились успеха», - добавил господин Матвеев.

Напомним, что заведения питания зон для болельщиков рассчитаны, чтобы всех желающих обеспечить водой, пивом, а также пищей в достаточном количестве. Планируется также установление более шестидесяти торговых точек с различными хот-догами, снеками, бургерами в украинской столице, а сорок аналогичных заведений в городе Харькове. Территории фан-зон будут работать четырнадцати часов до часу ночи. Фан-зоны будут оборудованы более семидесятью туалетами в Киеве, и приблизительно пятьюдесятью в Харькове. Такой численности санузлов для гостей Крещатика в Киеве, а также площади Свободы в Харькове еще никогда не было. Санитарные узлы будут полноценными, с подключением к сетям канализации и центрального водоснабжения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Масленица
Масленица
31 марта
31 марта
Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)
Банки Европы
Банки Европы
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)