Горячие Новости

Облако тегов

СтопХам: как в Киеве боролись с неправильной парковкой?

СтопХам

Новости Украины, Киев. "Мне плевать на всех, я паркуюсь, как хочу". Огромные наклейки с такой надписью расклеивали на неправильно поставленные машины в центре столицы. Таким образом активисты движения "СтопХам" борются со злостными нарушителями правил парковки.

Этот человек только получил огромную наклейку на лобовое стекло за парковку на пешеходном переходе. Его наклейка - с катергории "жестких". Будет отдирать не менее получаса. За все наклейки активисты платят из собственного кармана - 25 гривен за штуку. О том, что нарушают закон, знают. И готовы заплатить 17 гривен штрафа за повреждение имущества. Однако обещают - в ответ судиться с водителей - за неправильную парковку. И поэтому придется выложить уже не менее 200 гривен.

Прежде чем впихнуть на лобовое стекло клеймо, водителя просят перепарковаться. За менее чем часовой рейд находят тридцать-сорок нарушителей. Наклейки клеят только со стороны пассажира. Жертву выбирают "на глаз". Иногда доходит до скандалов.

С подобным утверждением активисты движения "СтопХам" не соглашаются. Всего таких поборников правильным парковки в Украине уже три тысячи. Половина из них - водители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 мая
5 мая
Грозный
Столица Чечни город Грозный
6 июля
6 июля
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз
Опель
О компании «Опель»