Горячие Новости

Облако тегов

СтопХам: как в Киеве боролись с неправильной парковкой?

СтопХам

Новости Украины, Киев. "Мне плевать на всех, я паркуюсь, как хочу". Огромные наклейки с такой надписью расклеивали на неправильно поставленные машины в центре столицы. Таким образом активисты движения "СтопХам" борются со злостными нарушителями правил парковки.

Этот человек только получил огромную наклейку на лобовое стекло за парковку на пешеходном переходе. Его наклейка - с катергории "жестких". Будет отдирать не менее получаса. За все наклейки активисты платят из собственного кармана - 25 гривен за штуку. О том, что нарушают закон, знают. И готовы заплатить 17 гривен штрафа за повреждение имущества. Однако обещают - в ответ судиться с водителей - за неправильную парковку. И поэтому придется выложить уже не менее 200 гривен.

Прежде чем впихнуть на лобовое стекло клеймо, водителя просят перепарковаться. За менее чем часовой рейд находят тридцать-сорок нарушителей. Наклейки клеят только со стороны пассажира. Жертву выбирают "на глаз". Иногда доходит до скандалов.

С подобным утверждением активисты движения "СтопХам" не соглашаются. Всего таких поборников правильным парковки в Украине уже три тысячи. Половина из них - водители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Страховая система Азии
Страховая система Азии
Новосибирск
Новосибирск
26 января
26 января
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
фунт йена
Фунт йена