Горячие Новости

Облако тегов

Почему губернатор Тернопольской области сбежал от «свободовцев»?

Тернопольский областной совет

Новости Украины, Тернопольская область. «Свободовцы» уже не дежурят возле Тернопольского областного совета в ожидании губернатора. Воспользоваться правом безотлагательного приема им так и не удалось. Однако они смогли связаться с Валентином Хоптяном, председателем областной государственной администрации в телефонном режиме. Об этом информационному порталу Gazeta.ua рассказал Владимир Стаюра, депутат областного совета.

«В патронатной службе нам сказали, что губернатор в командировке и связи с ним нет, однако мы сами узнали его номер и позвонили», - поведал депутат. Также он отметил, что определенного времени для встречи председатель ОГА так и не назначил. Валентин Хоптян сказал лишь то, что он находится в отпуске, который взял специально на день рождения президента. При этом «свободовцы» недоумевали, как чиновнику удалось уйти в отпуск, находясь в командировке, и не появившись на рабочем месте.

Ранее Владимир Стаюра написал обращение в милицию и прокуратуру, где заявил, что не может попасть на прием к председателю областной администрации. Депутат попросил принять необходимые меры и сообщить ему о нынешнем местонахождении Хоптяна В.А.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
9 июня
9 июня

Коканд
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро