Горячие Новости

Облако тегов

Почему губернатор Тернопольской области сбежал от «свободовцев»?

Тернопольский областной совет

Новости Украины, Тернопольская область. «Свободовцы» уже не дежурят возле Тернопольского областного совета в ожидании губернатора. Воспользоваться правом безотлагательного приема им так и не удалось. Однако они смогли связаться с Валентином Хоптяном, председателем областной государственной администрации в телефонном режиме. Об этом информационному порталу Gazeta.ua рассказал Владимир Стаюра, депутат областного совета.

«В патронатной службе нам сказали, что губернатор в командировке и связи с ним нет, однако мы сами узнали его номер и позвонили», - поведал депутат. Также он отметил, что определенного времени для встречи председатель ОГА так и не назначил. Валентин Хоптян сказал лишь то, что он находится в отпуске, который взял специально на день рождения президента. При этом «свободовцы» недоумевали, как чиновнику удалось уйти в отпуск, находясь в командировке, и не появившись на рабочем месте.

Ранее Владимир Стаюра написал обращение в милицию и прокуратуру, где заявил, что не может попасть на прием к председателю областной администрации. Депутат попросил принять необходимые меры и сообщить ему о нынешнем местонахождении Хоптяна В.А.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Тиват
Тиват
Андроид (Android)
Андроид (Android)
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз
крым
Крым (Крымский полуостров)