Горячие Новости

Облако тегов

Подростки, устроившие резню в Чабанах, планировали создать банду

Убийство Болеслава Бернацкого

Новости Украины. Уже второй месяц длится расследование убийств в особняке экс-главы «Киевгаза» Болеслава Бернацкого. Следствие выяснило новые подробности жестоких убийств. Преступники из благополучных семей, возраст которых от 15 до 21 года, рассказали, что совершили жестокие убийства из-за того, что им нужны были деньги. Но сотрудники правоохранительных органов выяснили, что подростки собирались создать банду. Они написали свой устав, который заключался в том, чтобы убивать ради денег.

К совершению убийств в Чабанах парни заранее готовились. Хозяина дома и его жену они собирались убить, а их сына похитить и требовать от родственников выкуп.

Подростки признались, что у каждого была своя роль, они до мелочей продумали, кто что должен делать и где стоять. Перед совершением преступления для храбрости выпили водки. Перед тем, как совершить убийства в Чабанах, задержанные планировали угонять автомобили и грабить дома. Они даже совершили попытку ограбления дачи в Осокорках, но им помешала собака. На вопрос следователей, что бы они сделали, если бы сотрудник ГАИ остановил их на ворованной машине, подростки ответили, что зарезали бы его.

Напомним, 24 мая в поселке Чабаны 16-летний пасынок бывшего руководителя «Киевгаз» Болеслава Бернацкого вместе с четырьмя друзьями убил свою мать и сводного брата. Отчим успел выпрыгнуть в окно, когда к дому подъехали сотрудники милиции. Перед этим подростки вспороли ему живот.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ефремов Александр Сергеевич
Ефремов Александр Сергеевич
iOS
iOS
Audi A7
Audi A7
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Татнефть
Татнефть
Эхо Москвы
Эхо Москвы