Горячие Новости

Облако тегов

Звезда Евро-2012 поддалась жестокому насилию

Боров Фунтик

Новости Евро 2012. Не всегда известному борову Фунтику удавалось правильно предсказать результаты матчей Евро-2012. А по окончанию чемпионата удача и вовсе отвернулась от Фунтика. На днях борова-оракула какие-то люди утащили в неизвестном направлении.

Как сообщил главный координатор гражданской кампании «Форум спасения Киева», по всей видимости, Фунтика отправили на бойню.

Очевидцы, которых привлек отчаянный визг предсказателя, рассказали, что неизвестные очень жестоко обошлись с животным. Люди ему на голову надели металлический барабан и с силой тащили за хвост в кузов грузовика, несмотря на то, что собравшиеся граждане протестовали. Из-за такого жестокого обращения у символа Евро-2012 изо рта пошла пена, а тело покрылось пятнами фиолетового цвета.

Но вскоре на официальном сайте Киевской госадминистрации было опубликовано сообщение, в котором говорилось о том, что владелец Фунтика Олег Катков забрал животное на ферму, где животное передохнет перед переездом в Киевский зоопарк.

Что касается другого предсказателя хорька Мессинга, то он вместе со своей «женой» живет и здравствует в человеческой семье.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 февраля
17 февраля
Города США
Города США
Посольства Испании
Посольства Испании

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Ялта
Ялта
2 февраля
2 февраля