Горячие Новости

Облако тегов

Возле пострадавших паломников из РФ – два академика и замминистра

Возле пострадавших паломников из РФ

Новости Украины, Чернигов. Для лечения пострадавших в ДТП паломников из России привлечены лучшие украинские специалисты, сообщает УНН.

Общее руководство в Чернигове осуществляют замминистра здравоохранения Украины Александр Толстанов и руководитель департамента лечебно-профилактической помощи Николай Хобзей. В Чернигов Минздрав Украины направил ведущих специалистов, в том числе главных специалистов ведомства академиков Петра Фомина (хирургия) и Евгения Педаченко (нейрохирургия). Из Киева также приехали специалисты по политравмам, нейтротравмам, абдоминальной хирургии. Там работает мобильная бригада Украинского НПЦ экстренной медпомощи и медицины катастроф. Прибыли в Чернигов и лучшие судебно-медицинские эксперты.

Как сообщал «Биржевой Лидер», сегодня ранним утром под Черниговом перевернулся автобус с российскими паломниками, направлявшимися в Почаевскую лавру на Тернопольщине. Из 43 человек, находившихся в автобусе, на месте погибло 14 пассажиров, 29 человек госпитализировано в Черниговскую областную клиническую больницу (4 человека) и Вторую городскую больницу (на ее базе функционирует областное отделение политравмы). Шестеро госпитализированных находятся в тяжелом состоянии, 18 человек – в состоянии средней тяжести.

Первая бригада скорой помощи прибыла на место ДТП через 21 минуту после поступления вызова. Всего на месте аварии медицинскую помощь раненым оказывало 14 бригад.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден "За мужество" III степени
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
17 апреля
17 апреля
Котор
Котор

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Эхо Москвы
Эхо Москвы