Горячие Новости

Облако тегов

В Ужгороде девушку убило током, когда она купалась в реке

Речка

Новости Украина. Пораженная током девушка была доставлена в реанимацию. Вчера примерно в шесть часов вечера в украинском Ужгороде умерла девушка 16-ти лет. Она была убита током от насоса, который закачивал воду в бассейн ресторана под названием "Венеция". Ее близкая подруга при этом получила током поражения средней степени тяжести. Сейчас она лежит в реанимации.

СМИ пишут, что трагедия произошла, когда две девушки купались в речке Уж недалеко от Славянской набережной. Рядом с ней располагается ресторан "Венеция", где действует бассейн и надувные горки. В тот период, когда девушки были в воде, насос закачивал воду в бассейн. Что именно случилось, неизвестно. Известно, что одна девушка мгновенно упала в воду. Вторая девушка говорит, что она как раз в этот момент ощутила легкое пощипывание на ладонях рук и стопах ног. Девушка позвала помощь. Пораженную током ее подругу отправили в реанимациюукраинской Ужгородской горбольницы. Но в медицинском учреждении она погибла.

К месту происшествия приехали милиционеры, которые изъяли электрический кабель и два водяных насоса, который выводились из подсобного ресторанного помещения.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян
Наука
Наука
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка

Shareinstock: биржа стартапов
17 июля
17 июля