Горячие Новости

Облако тегов

Жители львовских сел перекрыли трассу "Киев-Чоп"

Перекрыли трассу Киев-Чоп

Новости Украина. Люди просто устали терпеть – они больше не желают жить возле Львоской свалки. Жители маленьких сел Малехов, Большие Грибовичи и Дубляны из Жовковского района во Львовской области Украины своими усилиями заблокировали передвижение по международной трассе "Чоп-Киев ". Как пишут СМИ, население выступает за закрытия в Больших Грибовичах львовской свалки.

Как сообщалось ранее в СМИ, к 13:30 более пятидесяти человек переходили дорогу по пешеходному переходу данной трассы, неся плакаты "Костюк плюет на Грибовичи". Михаил Костюк – это председатель Львовской госадминистрации. Также они ходили с лозунгами: "Садовый, попей водички со свинцом, марганцем и хромом" (Львовский мэр Андрей Садовый),"Нет свалке в Грибовичах!". Изначально люди вели митинг, выступая с требованием приезда к ним самого Костюка, но он так и не появился. После этого активисты решили заблокировать трассу.

Как уже сообщалось ранее, 24 мая горсовет Львова обратился к КМ Украины, прося предусмотреть в госбюджете на следующий год 57 млн. грив. Для закрытия свалки в Грибовичах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Nord FX
NordFX
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Таунхаус
Таунхаус
Карта Абхазии
Республика Абхазия