Горячие Новости

Облако тегов

В Госфинуслуг обнаружился еще один взяточник

Еще один взяточник

Новости Украина. Новый нарушитель работал раньше на Василия Волгу. После прошлогоднего ареста за коррупцию экс-директор учреждения Василий Волга, работники от краж не отказались. На этот раз дело открыто на экс-подчиненную Василия - одну из глав Департамента регистрации, разрешительных процедур и лицензирования. СБУ и киевская прокуратура ее задержали с поличным в период передачи ей 3 тыс. долл. от главы кредитного союза.

Один из глав кредитного союза по условиям анонимности заявил, что большинство работников учреждения рассчитывали, что после ареста Василия нормальная деятельность структуры смогут наладить. Но получилось наоборот: чиновники ликвидируемой службы стремятся только набить карманы.

Как уже писали ранее СМИ, экс-главу Госфинуслуг Василия Волгу задержали 19 июля прошлого года. После чего было возбуждено против него угдело по обвинению в получении взятки в размере 500 тыс. долл., а также в растрате 47 тыс. гривен бюджета. Волга также обвиняется в незаконном оформлении на работу своего водителя в Госфинуслуги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Shareinstock: биржа стартапов
Корпорация Макдональдс
Корпорация Макдональдс
1 августа
1 августа
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
риэлтор
Риэлтор