Горячие Новости

Облако тегов

Растерзанную собаками в Крыму девушку не насиловали

Растерзанную собаками в Крыму девушку не насиловали

Новости Украины, Крым. Результаты экспертизы, проведённой по факту гибели Анастасии Салтановой 26-и лет, проживавшей в поселке Каменка в Крыму, свидетельствуют о том, что девушку перед смертью не насиловали, а половой акт происходит по обоюдному согласию. Такая информации появилась на Интернет-ресурсе crimea.kp.ua со ссылкой на заявление, сделанное Мариной Адриановой, адвокатом ребят, задержанных по подозрению в изнасиловании Насти.

Юрист рассказала о том, что дело по статье изнасилование было прекращено, задержанным теперь инкриминируют только оставление лица в опасности. Судебное заседание состоится через две недели. В онтогении ребят мера пресечения пока не изменена, и они находятся в следственном изоляторе. Представители масс-медиа информируют о том, что в милиции и прокуратуре Крыма пока не сообщают о том, что им известно о результатах экспертизы, а также не говорят о появлении в деле новых подозреваемых. О выводах экспертов также ничего не известно и Людмиле Салтановой, матери погибшей девушки.

Представители СМИ напоминают, что Анастасия Салтанова скончалась в больнице, куда она поступила с многочисленными рваными ранами на теле, 16 марта этого года. Вскоре милиционеры задержали двух парней, которых подозревали в оставлении девушки в опасности и групповом изнасиловании.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сын
Сын
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
ссср
Союз Советских Социалистических Республик (СССР или Советский Союз)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Кровинушка
Кровинушка
8 апреля
8 апреля