Горячие Новости

Облако тегов

Тюремщики: когда у Тимошенко врачи, камера занавешивается

Юлия Тимошенко

Новости Украины, Киев. Госпенитенциарная служба отмечает, что видеонаблюдение установленное в палате экс-премьер-министра, главы «ВО «Батьківщина» Юлии Тимошенко в период осмотров Тимошенко врачами останавливаются. Отмечается, что в период проведения различных осмотров видеонаблюдение в палате приостанавливается, так как камеры специально занавешиваются.

К тому же, как пишут СМИ, подобные факты отмечаются в ежедневных соответствующих актах, подписывающихся врачами и работниками Пенитенциарной службы. Кроме того, ГПтС также заметил, что, что в медпалате украинской больницы «Укрзализныци», где на реабилитации находится Юлия Тимошенко, установлены видеокамеры, которые предусматривает международное и национальное законодательство.

Помимо этого в ведомстве категорически опровергается информация о заявлении защитника Юлии Тимошенко господина Сергея Власенко по поводу того, что в больнице Тимошенко охраняется работниками Качановской колонии мужского пола, - пишут Комментарии. Это не правда, ее наблюдают сотрудницы женской колонии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Министр
Министр
FXOpen
FXOpen
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
остров
Остров
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни