Горячие Новости

Облако тегов

Мужчина четвертый раз был пойман за развращение детей

Развращение детей

Новости Украина. Впервые мужчина был пойман и посажен в 17 лет за развращение несовершеннолетней девушки. Всего же он отсидел более двух десятков лет за совращение детей. Сотрудники криминальной милиции по делам детей в Кировоградской области поймали рецидивиста 61-го года за факт растления несовершеннолетних.

Как сообщают СМИ, у мужчины уже имеется четыре судимости за подобные преступления. И, тем не менее, патологическая страсть к маленьким детям у мужчины так и не прошла.

Также известно, что первый раз за аналогичное преступление и "развлечение", обвиняемый за решетку сел в возрасте 17-ти лет. После каждого своего освобождения мужчина менял свое место жительства. В последнее несколько месяцев он снимал квартиру в городе Кировограде. Там он жил в частном доме вместе со своим пасынком.

Там же он и "развлекался". Рецидивист приглашал мальчиков и девочек в гости, чтобы те поиграли к компьютер, посмотрели мульфильмы. После этого же он пытался привлечь их к различным сексуальным играм. Следствие доказало три подобных случая. Жертвами педофила стали 12-ти, 6ти и 5-ти летний мальчики.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июня
22 июня
Самарканд
Самарканд
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Валенсия
Валенсия
Батальон Азов
Батальон Азов
Газпром
Газпром