Горячие Новости

Облако тегов

Табачник уверен, что некрасивые девушки учатся в университетах лучше

некрасивые девушки учатся в университетах лучше

Новости Украины, Киев. Дмитрий Табачник, глава украинского Министерства образования и науки, рассказал на пресс-конференции, что показатель, говорящий о том, что 55 процентов девушек, согласно соцопросам, делают ставку не на образование, а на внешность, не говорит о том, что в стране низкое качество образования.

УНН передает слова министра: «Это вовсе не связано с качеством образования. Дело в том, что Украина является родиной самых красивых девушек. Если девушки по своему мировоззрению ставят внешность на первое место, значит у них достаточно высокая уверенность в себе и высокая самооценка».

При этом Табачник привел данные других исследованиях, согласно которых подобные супружеские в 50 процентах не гармоничны.

По словам Табачника, все дело в мировосприятии. Он заметил, что ни для кого не секрет в том, что лучше учатся в университетах в магистратуре и в аспирантуре девушки с менее яркой, менее привлекательной и с менее модельной внешностью, напомнив также куплет из песни: «Не могут все на свете быть красивыми, а счастье почему-то нужно всем».

Когда у высокопоставленного чиновника журналисты спросили о том, что нужно ли еще в школе переформатировать мировосприятие, министр ответил: «Чем меньше государство будет участвовать в формировании мировоззрения, тем более свободными будут у нас люди. Я думаю, что не нужно, да и Конституция это запрещает - единственная идеология, единые подходы».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Врач
Врач

Орден Отечественной войны
21 июня
21 июня
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана