Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура не ищет автора ленты о Лукьяновском СИЗО

Лукьяновское СИЗО

Новости Украина. Киевская прокуратура опровергла данные о том, что ее сотрудники ищут автора документальной ленты о следственном изоляторе номер 13 столицы Украины, журналиста Константина Усова. Как сообщают СМИ по данным УКРИНФОРМа, заявление по поводу того, что прокуратура ищет журналиста действительности не соответствуют и вводит тем самым общество в заблуждение. Такое заявление прозвучало из уст пресс-секретарь киевского прокурора Мирослава Мушка.

Также было заявлено, что Президент Украины поручил провести проверку фактов, которые были приведены в кинофильме Константина Усова о СИЗО Киева. В результате этой проверки было возбуждено уголовное дело, в период расследования которого служебное лицо СИЗО было обвинено в превышении служебных полномочий и власти. Сейчас следствие находится на завершающей стадии, выполнены почти все действия следствия для доведения факта вины обвиняемого. Но возникла необходимость провести ряд следственных действий с участием Усова, в качестве свидетеля дела, - пояснила Мушка.

Также было отмечено, что именно с планами получить свидетельства Усова, являющиеся ключевыми для конца расследования, журналист был приглашен в прокуратуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань евро

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
22 мая
22 мая
4 августа
4 августа

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)