Горячие Новости

Облако тегов

Прокуратура не ищет автора ленты о Лукьяновском СИЗО

Лукьяновское СИЗО

Новости Украина. Киевская прокуратура опровергла данные о том, что ее сотрудники ищут автора документальной ленты о следственном изоляторе номер 13 столицы Украины, журналиста Константина Усова. Как сообщают СМИ по данным УКРИНФОРМа, заявление по поводу того, что прокуратура ищет журналиста действительности не соответствуют и вводит тем самым общество в заблуждение. Такое заявление прозвучало из уст пресс-секретарь киевского прокурора Мирослава Мушка.

Также было заявлено, что Президент Украины поручил провести проверку фактов, которые были приведены в кинофильме Константина Усова о СИЗО Киева. В результате этой проверки было возбуждено уголовное дело, в период расследования которого служебное лицо СИЗО было обвинено в превышении служебных полномочий и власти. Сейчас следствие находится на завершающей стадии, выполнены почти все действия следствия для доведения факта вины обвиняемого. Но возникла необходимость провести ряд следственных действий с участием Усова, в качестве свидетеля дела, - пояснила Мушка.

Также было отмечено, что именно с планами получить свидетельства Усова, являющиеся ключевыми для конца расследования, журналист был приглашен в прокуратуру.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пловдив
Пловдив
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
14 октября
14 октября
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович