Горячие Новости

Облако тегов

Ввоз растительной продукции из Украины в Россию может быть органичен

Ввоз растительной продукции

Новости Украины, Киев. В Россельхознадзоре заявили, что ведомство может ввести запрет на ввоз в Россию растительной продукции из Украины и Молдавии, в багаже пассажиров и ручной клади, в том случае если профильные службы этих государств не примут соответствующие меры, для пресечения нелегального ввоза продукции на российскую территорию.

В сообщении также говорится о том, что Росслельхознадзор направил письма руководителям национальных организаций в Молдавии и Украине, курирующим вопросы, связанные с защитой и контролем растений. В этих посланиях россияне выражают серьезную обеспокоенность в связи с тем, что с территории вышеназванных государств в Российскую Федерацию ввозится подкарантинная растительная продукция в ручной клади и багаже пассажиров.

В ведомстве также сообщают, что Молдавия и Украина относятся к странам, фитосанитарная обстановка в которых является неблагоприятной. В том случае, если соответствующие органы в Украине и Молдове не примут меры для наведения порядка в этой сфере, Росслельхознадзор оставил за собой право, самостоятельно реагировать на такую неблагоприятную ситуацию соответствующим образом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 февраля
22 февраля

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
17 мая
17 мая
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Айон (aion)
Айон (Aion)