Горячие Новости

Облако тегов

На Луганщине фермер держал 11 человек в рабстве 6 лет

Фермер держал 11 человек в рабстве

Новости Украины. Как сообщили представители ГУ МВД Луганской области, против одного из фермеров Луганщины возбудили уголовное дело. Как стало известно, он целых шесть лет на положении рабов держал одиннадцать человек. За тяжелые работы он рассчитывался с ними едой и возможностью иметь крышу над головой. Деньги работникам не выплачивались.

Территорию хозяйства этого фермера покинуть они не могли, поскольку их документы находились у хозяев. У каждого работника имелась своя кличка, словно у животного. Если кто-то был недоволен условиями проживания, или плохо, по мнению хозяев, трудился, этот человек подвергался наказанию. В том числе – избиению. Был и такой метод наказания – человека заставляли раздеться догола, и он должен был несколько раз в таком виде обежать ангар.

Контроль за выполнением работ был поручен самому младшему из работников по кличке «Начальник». Людей эксплуатировал хозяин фермы и двое его сыновей. Среди работников были женщины. Одной из них пятьдесят шесть лет, второй – шестьдесят. Одна из них куховарила, вторая работала пастухом. Мужчины-рабы должны были ухаживать за скотом и работать в поле. Рабовладелец был разоблачен благодаря заявлению в правоохранительные органы одного из мужчин. К сожалению, это далеко не единственный случай, когда в странах СНГ используется труд рабов. О таких случаях все чаще становится известно из сообщений СМИ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
17 марта
17 марта
Страховая система Японии
Страховая система Японии
Ford Kuga
Ford Kuga
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза