Горячие Новости

Облако тегов

В Харькове Lexus спровоцировал ДТП и скрылся

В Харькове Lexus спровоцировал ДТП и скрылся

Новости Украины, Харьков. Как сообщают «Новости Украины», в Харькове автомобиль марки Lexus спровоцировал серьёзное дорожно-транспортное происшествие, ставшее причиной смерти двух человек. Еще шестеро получили ранения. Авария произошла недалеко от Харьковского международного аэропорта. Участниками аварии стали три авто, уточнила Наталья Захарова, пресс-секретарь областного управления.

Авария произошла поздно вечером 9-го мая, уточнила пресс-секретарь. Lexus врезался в Daewoo Lanos, стоявший на дороге и готовившийся к повороту. Силы удара хватило для того, чтобы Lanos вынесло на полосу встречного движение, где он столкнулся еще с одним авто, правда, теперь отечественного производителя, ВАЗ -2109.

В разговоре с журналистами украинских СМИ Наталья Захарова отметила, что за рулем Lexus сидел 51-летний мужчина. Осмотревшись, что натворил на дороге, он решил скрыться с места дорожно-транспортного происшествия. Правда, далеко уехать не получилось. Его уже задержали сотрудники правоохранительных органов, возбудившие уголовное дело на основе ДТП с тяжкими последствиями. Водитель дает признательные показания. Погибли пассажиры, находящиеся в салоне Daewoo Lanos: 56-летний мужчина и 52-летняя женщина.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
23 июня
23 июня
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна