Горячие Новости

Облако тегов

Все пострадавшие из-за взрыва в Днепропетровске живы

Взрывы в Днепропетровске

Новости Украины, Днепропетровск. Глава управления здравоохранения Днепропетровской Области Украины, Валентина Гинзбург опровергла данные и гибели восьми пострадавших во время взрывов в Днепропетровске. К вечеру вчерашнего дня в городских больницах находилось 14 человек. Одна женщина пожилого возраста, 1935 года, все еще находится в тяжелом состоянии из-за ее общих заболеваний и возраста. Новсе пострадавшие живы, и их жизни в безопасности.

Также, по словам Гинзбург, восемь человек получили травмы легкой степени тяжести, пятеро – средней тяжести, один человек все еще находится в тяжелом состоянии. Ежедневно, как отмечают СМИ, по два раза в больницах идут консилиумы, на которых присутствуют основные специалисты и профессора медицинской академии. Валентина отмечает, что в этот момент проводится корректировка процесса лечения каждого из пострадавших. Также чиновница еще раз заметила, что в результате прогремевших взрывов никто не умер, а ранения получили три десятка человек.

Гинзбург добавила, что пострадавшие в Днепропетровске, которых уже выписали из больницы, числятся в амбулаториях по месту своего проживания и находятся под постоянным контролем своих врачей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

16 июля
16 июля
Татнефть
Татнефть
весы
Весы
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Симоненко Пётр Николаевич
Симоненко Пётр Николаевич
скорпион
Скорпион