Горячие Новости

Облако тегов

В киевском метро погиб пожилой мужчина

Смерть в киевском метро

Новости Украины, Киев. По сообщениям СМИ, движение поездов по Куреневско-Красноармейской линии метрополитена столичного города Украины было остановлено на час. Причина остановки – чрезвычайное происшествие, произошедшее на станции "Олимпийкая", где пожилой мужчина упал на рельсы. Дедушка скончался из-за полученных травм. Подробности пока не известны.

Напомним, что в пригороде американского города Чикаго погиб мужчина из-за того, что пытался помочиться на рельсы в метро. Как пишут СМИ, трагедия произошла прошлой ночью. По данным сотрудников полиции, пострадавшим стал парень Захари Макки, которому было 27 лет. Мужчина спустился на рельсы одной из станций метро города Эванстон. Туда он спустился, по всей вероятности, для того, чтобы помочиться. Но сделать это он не успел и упал. Его товарищ сразу предупредил об инциденте работников службы безопасности подземки, но было поздно. Парня доставили в больницу, но в течение часа он умер.

До сих пор остается невыясненным факт, умер ли парень из-за того, что помочился на рельсы или же причина его смерти кроется в падении на рельсы. Стоит отметить, что парень был пьян. СМИ также пишут, что, несмотря на широко распространенное мнение, было много раз доказано, что соприкосновение струи мочи и рельсов не может стать причиной смерти человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Пекельна кухня
Пекельна кухня
Renault Fluence
Renault Fluence
20 июня
20 июня
18 января
18 января
8 апреля
8 апреля