Горячие Новости

Облако тегов

Пьяный водитель устроил жуткое ДТП в Одессе

ДТП в Одессе

Новости Украины, Одесса. В жутком ДТП с участием трех автомобилей, которое произошло сегодня ночью в районе 3-й станции Люстдорфской, пострадали семь человек. Очевидцы ДТП рассказали журналистам о том, что со стороны улицы Сибирской выезжала на красный свет «Тойота Кэмри», которая врезалась в машину «Нисан Лэнгли». В результате столкновения «Ниссан» был отброшен на автомобиль «Тойота Карина Е», стоявший на светофоре со стороны ул. Комарова.

Свидетели ДТП заявили представителям СМИ, что вначале в аварии обвиняли водителя машины «Ниссан», который ехал со стороны площади Толбухина по Люстдорфской дороге. Однако через некоторое время очевидцы произошедшего ДТП решили, что в аварии всё-таки виноват мужчина, находившийся за рулем автомобиля «Тойота Кэмри». Свидетели ДТП рассказали, что в иномарке находилось шестеро молодых людей. Они также предположили, что компания перед этим побывала в одном из ночных клубов Одессы.

Очевидцы также отмечают, что водитель «Тойоты Кэмри» находился в состоянии алкогольного опьянения и попробовал скрыться с места ДТП. Журналисты выяснили, что водитель автомобиля «Ниссан» в данный момент пребывает в больнице с травмой головы. Всего было госпитализировано семеро участников ДТП. По некоторым официально неподтверждённым данным у одного из потерпевших может быть поломан позвоночник.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Горские евреи
Горские евреи
Испания
Мадрид. Столица Испании
Мариуполь
Мариуполь
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)