Горячие Новости

Облако тегов

Украинцы не пострадали в авиакатастрофе в Пакистане

Украинцы не пострадали в авиакатастрофе в Пакистане

Новости Украины, Киев. Согласно результатам предварительно проведенной проверки, в авиакатастрофе, произошедшей на территории Пакистана жителей Украины нет, в числе погибших или пострадавших. Такое сообщение поступило в СМИ от сотрудников Департамента, курирующего вопросы, связанные с политикой в сфере информации, в Министерстве иностранных дел Украины.

В заявлении говориться о том, что дипломаты из посольства Украины в Пакистане, постоянно находиться в контакте с местными службами, работающими на месте трагедии, а также следят за любой информацией, касающейся последствий произошедшей авиакатастрофы.

Стоит отметить, что по данным, опубликованным в средствах массовой информации, со ссылкой на сотрудников министерства обороны Пакистана, в результате крушения пассажирского самолета, которое произошло в районе военно-воздушной базы под названием Чаклала, находящейся недалеко от города Исламабад, погибло около 118 пассажиров. Согласно предположениям специалистов, основной причиной авиакатастрофы послужили крайне неудовлетворительные погодные условия. Всего, на борту самолета, совершавшего рейс из Карачи в Исламабад, находилось около 127 пассажиров.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


ForexTime (FXTM)
30 июня
30 июня
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Гастарбайтер
Гастарбайтер

Города Таджикистана