Горячие Новости

Облако тегов

Глава Минфина выступил перед зарубежными инвесторами

Юрий Колобов

Новости Украины, Киев. Юрий Колобов, возглавляющий Министерство финансов Украины, рассказывал зарубежным инвесторам о том, что отечественная система государственных финансов является стабильной. Сотрудники пресс-службы ведомства сообщили представителям СМИ, что во время своего выступления на Украинской инвестиционной конференции в столице Великобритании, Колобов отметил некоторые новые финансовые инструменты, появившиеся в распоряжении Минфина.

Представители средств массовой информации узнали, что во время своего выступления на данном мероприятии, глава Минфина рассказал иностранным стратегическим инвесторам о плановых мероприятиях, осуществляемых сотрудниками его ведомства для поддержания системы госфинансов страны в стабильном состоянии. Колобов отметил, что это оказывает положительное влияние на экономический рост всего государства. Кроме того, министр рассказал инвесторам о новых финансовых инструментах, появившихся в арсенале Минфина, а именно о государственных облигациях, которые индексируются по курсу доллара США и гособлигациях, номинированных в валюте.

Министр финансов подчеркнул, что конференция в Лондоне позволит украинским специалистам встретиться с зарубежными инвесторами для налаживания плодотворного сотрудничества и обсуждения вопросов профессионального характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Северная Осетия
Республика Северная Осетия

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Turizm_v_Evrope
Туризм в Европе
Виталий Гайдук
Гайдук Виталий
Людмила Александровна Путина
Людмила Александровна Путина