Горячие Новости

Облако тегов

В мае в Украине может подешеветь топливо

В мае в Украине может подешеветь топливо

Новости Украины, Киев. Средства массовой информации сообщают, что, по мнению некоторых экспертов, в мае на автозаправочных станциях Украины может снизиться цена на топливо. Аналитики отмечают снижение цен на нефть на мировых рынках со 125 до 118 долларов за баррель, которое произошло как раз перед пасхальными праздниками. Специалисты практически уверены в том, что в мае на украинских автозаправках цена на топливо должна упасть, если стоимость нефти останется на прежнем уровне.

Аналитики отмечают, что по причине роста розничных цен на нефтепродукты основные нефтетрейдеры отмечают снижение объемов продаж на 10-15 процентов. Как уже ранее сообщалось в средствах массовой информации, майские фьючерсы на североморскую нефтяную смесь Brent Crude Oil уменьшились в цене, по итогам торгов 16 апреля на лондонской бирже InterContinental Exchange Futures. Это произошло по причине достижения договоренности международных посредников с Тегераном о возможности продолжить переговоры 23 мая.

Стоит напомнить, что на АЗС Украины рост цен на топливо наблюдается со второй половины февраля этого года. Основная причина этого, по мнению экспертов, повышение цен на нефть в мире, которое произошло из-за сложной ситуации вокруг Ирана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
города Испании
Города Испании
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
курс рубля
Курс российского рубля к доллару США
16 февраля
16 февраля
15 октября
15 октября