Горячие Новости

Облако тегов

TUI Ukraine отрицает факты повышения цен перед Евро-2012

TUI Ukraine отрицает факты повышения цен перед Евро-2012

Новости Украины, Киев. Отельные операторы не хотят останавливать действие их договоров с туристическим оператором TUI. Что до попыток повышения цены на услуги, то их удалось урегулировать на переговорах. По заявлениям главы агентства по размещению болельщиков чемпионата Андрея Ставенко, TUI Ukraine подписала полторы сотни соглашений для расселения болельщиков Европейского чемпионата, в частности с пансионатами, общежитиями, гостиницами и т. д.

Цена проживания в гостиницах колеблется 50 – 280 евро за одну ночь. В случае каких-либо разногласий руководство компании пытается найти общее решение и компромисс. Ведь, люди бронируют места за полгода до прибытия в страну, поэтому их нельзя подводить. Как сообщалось ранее, СМИ Бельгии, Германии и Нидерландов критикуют ситуацию с ценами на проживание в Украине. Также было отмечено, что в Украине действуют «бандиты и жулики».

Стоит отметить, что такая критика начала звучать в связи с высокими ценами и стоимостью проживания в Украине. В одной из подобных статей европейских журналистов раскрывались факты о том, что "несколько преступников со щитами и палками штурмовали киевские гостиницы, чтобы взять их под свой контроль ". Именно после этого события и были заключены договора между гостиницами и турфирмой TUI из ФРГ.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 января
4 января
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Даугавпилс
Даугавпилс
Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Ксения Бородина
Бородина Ксения