Горячие Новости

Облако тегов

Снова для деловой документации Украины не хватает бланков

Снова для деловой документации Украины не хватает бланков

Новости Украины. Получить документ, удостоверяющий личность гражданина Украины за рубежом, могут только те, кто заплатил за срочный заказ. Эта услуга стоит вдвое дороже обычного удостоверения для выезда за границу и предоставляется АВИРом за 800 гривен. На “рядовые” документы в канцелярских институтах не хватает бланков.

Производитель поликарбонатной страницы концерн ЕДАПС обвиняет в недоработке полиграфический комбинат "Украина", который печатает бумажные страницы. По информации, предоставляемой ЕПАПС, “Украина” не своевременно закупил необходимые материалы.

В свою очередь представители полиграфкомбината эти обвинения отвергают, уверяют в ненарушении предполагаемых в контракте скоров и указывают на другие причины. В “Украине” говорят о том, что Министерство внутренних дел и концерн ЕДАПС заключили необходимый для производства контракт фактически на днях. По словам директора полиграфкомбината "Украина" Максима Степанова: "Новый контракт, который подписан ЕДАПС о поставках паспортов с Министерством внутренних дел, они подписали 9 апреля, у нас контракт подписан ранее".

Какой бы ни была правда о причинах недостачи бланков, граждане Украины просто не могут выехать за пределы страны, вынуждены откладывать деловые поездки и запланированный отдых.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
28 февраля
28 февраля
16 апреля
16 апреля
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Цфат
Цфат