Горячие Новости

Облако тегов

Украина, РФ и Беларусь согласуют точки стыка своих границ

Новости Украины, Киев. Переговоры по теме демаркации госграницы между тремя государствами – Россией, УкраинойБеларусью, должны пройти в столице Украины. Сегодня делегации всех этих стран решили вопрос по согласовыванию точки стыка госграниц держав. Глава департамента информполитики украинского МИД Олег Волошин объяснил, что для нашего государства такая стыковочная точка принципиальна для установления пограничного знака.

Полевой этап демаркации российско-украинской границы был начат еще в первых числах текущего месяца. Обе страны пришли к мнению, что граница должна обустраиваться на должном уровне. Поэтому о конкретных датах говорить сложно, главное, что процесс пошел, - пишут российские СМИ. Граничная демаркация с Россией — это обустройство, а не отмежевание от соседней страны. Важно, чтобы граница была удобной для путешествующих, но непроходимой для любой преступности.

Обустройство и демаркация российско-украинской границ также играет важную роль в ведении безвизового режима между ЕС и Украиной. Как уже сообщалось ранее, РФ и Украина решили вопрос по поводу места погранзнака на совместной границе. Такой столб установят в украинской Черниговской области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
22 мая
22 мая
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
21 июля
21 июля
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте