Горячие Новости

Облако тегов

У украинца конфисковали самолет

У украинца конфисковали самолет

Новости Украины, Киев. Сотрудники пресс-службы прокуратуры Киевщины сообщили представителям СМИ, что согласно решению апелляционного суда был конфискован самолет Falcon 20-E5 гражданской авиации в пользу государства.

В сообщении говориться о том, что с соответствующим заявлением в апелляционный суд обратились сотрудники прокуратуры Киевщины. Суд принял решение безвозмездно передать государству самолет Falcon 20-E5 гражданской авиации. Стоимость данного самолета составляет около 28 миллионов гривен. Он был конфискован по причине того, что владелец не вывез его в установленные законом сроки за пределы таможенной зоны страны.

В прокуратуре заявляют, что решением апелляционного суда было отменено постановление суда Бориспольского района по делу, в котором речь шла о нарушении таможенных правил. Гражданина Украины, владевшего самолетом, привлекли к административной ответственности и к нему было применено соответствующее взыскание. В прокуратуре заявили, что в Таможенном кодексе страны есть статья, согласно которой товары, временно ввезенные на территорию Украины, должны быть из неё вывезены в установленный срок, чего не сделал владелец самолёта и понес за это справедливое наказание.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Офшор
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии

Раскраски «Маша и Медведь»
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Дом-2
Дом-2 2007
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич