Горячие Новости

Облако тегов

Вопрос сахарного экспорта по-прежнему висит в воздухе

Вопрос сахарного экспорта по-прежнему висит в воздухе

Новости Украины. По словам первого заместителя министра агрополитики и продовольствия Украины Николая Безуглого, пересмотр политики по экспорту сахара из Украины в страны СНГ переносится на неопределенное время.

Решение о смене политики по сахару на территории всех стран СНГ будет принято, когда механизм регуляции будет одинаков на территории всех стран. По словам Н. Безуглого, следует затронуть вопросы пошлин и квотирования.

Страны СНГ находятся в процессе разработки единой методики учета производства сельскохозяйственной продукции. При этом страны СНГ играют определяющую роль в обеспечении продовольственной безопасности не только в рамках одного государства, они являются авторитетными игроками на мировом аграрном рынке.

В мероприятии принимали участие представители России, Азербайджана, Беларуси, Казахстана, Армении, Молдовы, Киргизии и Таджикистана. Во время заседания сторонами были суммированы результаты работы агропромышленных комплексов стран СНГ за 2011 год, обозначены направления дальнейшего развития продовольственных рынков и решены вопросы дальнейшего обеспечения продовольственной безопасности.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
2 апреля
2 апреля

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Nokia Corporation
Nokia Corporation
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян

Близнецы