Горячие Новости

Облако тегов

Женщина с малышом упала в шахту лифта

Женщина с малышом упала в шахту лифта

Новости Украины, Запорожье. Инцидент произошел в городе Запорожье вчера после обеда в жилом доме, находящемся по адресу улица Зерновая, 30. Когда на место чрезвычайного происшествия прибыли сотрудники МЧС, женщина рассказала, что спускалась на лифте с детьми на первый этаж с восьмого. Когда они оказались внизу, мать вышла в подъезд и хотела вывезти коляску из кабины, однако лифт начал движение вверх, при этом его двери оставались открытыми. Женщина попробовала выдернуть коляску с ребенком силой и свалилась в шахту, вместе с коляской и ребенком, потеряв равновесие. В кабине сломавшегося подъемного устройства осталась дочь потерпевшей, 18-лет. Она начала звать на помощь соседей, позвонила по мобильному в МЧС и не давала кабине лифта опустится вниз.

Вскоре по указанному адресу прибыли спасатели и работники «скорой помощи». Благодаря слаженным действиям специалистов из МЧС, удалось поднять потерпевшую вместе с месячным младенцем из шахты лифта. Доктора осмотрели пострадавших и диагностировали у матери незначительное повреждение ноги, а ребенок оказался целым и невредимым.

Стоит напомнить, что в 2010 году в Запорожье умерла 20-летняя девушка, находившаяся на пятом месяце беременности. Ее зажало в дверях лифта и кабина начала движение. Запорожанка умерла в результате болевого шока.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Осетины
Народ: осетины
Клуб Винкс
Клуб Винкс
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Ford Mondeo
Ford Mondeo

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад