Горячие Новости

Облако тегов

Выбран оценщик украинской ГТС

Выбран оценщик украинской ГТС

Новости Украины, Киев. Журналисты узнали о том, что оценкой украинской ГТС займется Baker Tilly – Ukraine. Её конкурсное предложение было оценено в 4,1 миллиона гривен. Такое заявление поступило от сотрудников компании, которые занимаются связями с общественностью.

Аудиторы, победившие на конкурсе, должны будут заняться проведением оценки стоимости всех активов, относящихся к  ГТС Украины, а также объектов инфраструктуры и подземных газовых хранилищ. Все мероприятия, по этому вопросу, должны быть закончены до первого августа текущего года.

Стоит отметить, что Baker Tilly – Ukraine является независимой компанией из Украины, которая работает по профилю предоставления аудиторских услуг. Кроме того, занимается независимой оценкой, бизнес-консультированием, управленческим и бухгалтерским учетом. Она также входит в международную сеть Baker Tilly International в качестве независимого члена. Компания была основана в 1999 году, как некоммерческая организация, которая занимается наблюдением за отчетностью акционерных компаний открытого типа. Что касается Baker Tilly International, тот она действует на территории 125 стран мира и входит в число восьми самых крупных бизнес-консультантов на планете.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз

Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
ВКонтакте
ВКонтакте
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»