Горячие Новости

Облако тегов

Спасен мальчик, упавший в Каховскую ГЭС

Спасен мальчик, упавший в Каховскую ГЭС

Новости Украины,Херсонская область. Подробности произошедшего журналистам сообщили сотрудники отдела по связям с общественностью МЧС. В заявлении говорится о том, что чрезвычайное происшествие случилось на територии 3-го Новокаховского шоссе Каховской ГЭС.  Мальчик 6-лет попал в отверстие теплового зазора, шириной около 30 сантиметров. Он пролетел около 11 метров и зацепился за металлический прут, который предназначен для соединения бетонных стен зазора. До воды оставалось около семи метров.

Вскоре, на место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Для того чтобы добраться до потерпевшего, они приняли решение воспользоваться трёхколёсной лестницей и закрепили её на одной из бетонных стен плотины. Один из спасателей перебрался через перила на мосту и опустился по лестнице к ребенку. Затем он смог схватить парня и спустился с ним к воде, где их ожидали работники Каховской гидроэлектростанции на лодке. Они доставили потерпевшего на пирс, где его ожидали доктора и отец.

Позже удалось выяснить, что парень проживает без матери с отцом. Они специально приехали посмотреть Каховскую ГЭС. Мальчик упал в тепловой зазор, в то время как они вместе проходили по правой стороне сооружения. Стоит отметить, что там висит знак, предупреждающий о возможной опасности и запрещающий проход на эту территорию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сурхандарьинская область
Сурхандарьинская область Узбекистана
Turizm_v_Azii
Туризм в Азии
12 февраля
12 февраля
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Банки США
Банки США