Горячие Новости

Облако тегов

Оксана Макар пробует дышать самостоятельно, без аппарата

Оксана Макар пробует дышать самостоятельно, без аппарата

Новости Украины, Донецк. Сотрудники ожогового центра в Донецке отключили аппарат искусственной вентиляции легких, который помогал дышать Оксане Макар. Такое сообщение поступило вчера от губернатора региона Андрея Шишацкого. В заявлении говорится о том, что, по данным докторов, девушка уже самостоятельно дышит, однако у неё сильно повысилась температура тела и развивается сепсис.  Губернатор также говорил том, что пациентке предоставляется все необходимое  и лучшее, что есть на сегодняшний день в медицинских учреждениях страны.

Лечащий врач Оксаны Эмиль Фисталь заявил журналистам, что пациентку ещё ожидает несколько операций. В большинстве своем, планируется проводить вмешательства, которые будут носить пластический характер. Доктор планирует внедрить в процесс лечения клеточные технологии, что потребует задействования всего арсенала технических возможностей его клиники.

Напомним, что жительница Николаева пострадала от зверских действий нескольких насильников, которые сначала надругались над ней, а затем попытались задушить и сжечь. Сначала девушка находилась на лечении в родном городе, однако, затем её случай был взят под особый контроль главой профильного парламентского комитета Татьяной Бахтеевой. После этого Оксану перевели в Донецкий ожоговый центр, где она и пребывает по сей день.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Прокурор
Прокурор
Audi A7
Audi A7
Audi
О компании «Audi»
Википедия
Википедия