Горячие Новости

Облако тегов

Подробности гибели киевлянина в «Буковеле»

Подробности гибели киевлянина в «Буковеле»

Новости Украины, Киев. 35-летний житель столицы Украины, на прошлой неделе трагически погиб на горнолыжном курорте. Журналистам удалось выяснить, что Анатолий Систренский приехал на отдых вместе с товарищем. Он пошли кататься на лыжах. Во время спуска киевлянин врезался в дерево. Его друг, который стал свидетелем произошедшего, сразу вызвал медиков. Потерпевший был доставлен в больницу, однако доктора не смогли ему помочь. Мужчина скончался. Сотрудники районной больницы пока ничего не говорят о причине смерти. Она будет точно установлена после проведения вскрытия. Такую информацию журналистам сообщил Василий Гультайчук, который руководит пресс-службой управления МВД в регионе.

Друг погибшего шокирован случившимся. Он рассказал, что Анатолий был не новичком, а опытным лыжником, к тому же, всегда ездил в шлеме. Они вместе уже неоднократно катались на «чёрной» (самой сложной) трассе, однако никаких проблем не возникало.

В Киеве, у погибшего осталась жена с двумя детьми. Журналисты узнали, что Анатолий занимался бизнесом, руководил компанией «Продхолдинг», которая ведет деятельность в сфере грузоперевозок и изготовления тары для куриных яиц.

Опытные лыжные инструкторы заявляют, что множество туристов часто переоценивают уровень своего умения и катаются на трассах повышенной сложности, что может послужить причиной не только травм,  но и смерти.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Банки Европы
Банки Европы
Сын
Сын
Мариуполь
Мариуполь
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)