Горячие Новости

Облако тегов

В Украине искали террориста, на которого наговорила жена

В Украине искали террориста, на которого наговорила жена

Новости Украины, Харьковская область. Недавно в дежурные части МВД Украины, а также в столичный главк поступила информация о готовящемся террористическом акте. В сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел говорится о том, что анонимы сообщали о готовящихся взрывах, которые планирует произвести мужчина, проживающий на территории полтавской области. Также поступила информация о том, что подозреваемый транспортирует из Симферополя много оружия и взрывчатку, которую планирует использовать, для взрыва нескольких многоэтажных зданий.

Для того, чтобы выяснить точное местонахождение и арестовать злоумышленника, пришлось задействовать колоссальные технические и человеческие ресурсы. В операции принимали участие сотрудники ГАИ, МЧС, сотни специалистов-взрывотехников, а также различные оперативные службы СБУ и милиции. Для предотвращения трагедии, совместно трудились работники органов правопорядка из Днепропетровской, Полтавской, Киевской, Запорожской, Херсонской, Харьковской областей, а также из АР Крым.

Через некоторое время, удалось выяснить, что угроза оказалась ложной, а подозреваемый законопослушным жителем Полтавщины. Он стал жертвой коварного плана, придуманного его бывшей женой и её сожителем, с целью отобрать у мужчины малолетнюю дочь. Все фигуранты по данному делу задержаны. Решением их дальнейшей судьбы займутся судьи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ялта
Ялта
Банки Канады
Банки Канады
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Webmoney
Webmoney

Георгий Гонгадзе: воин и журналист, погибший за идеалы свободы слова в Украине
Украина
Республика Украина