Горячие Новости

Облако тегов

В райотделе полиции умер гражданин Украины

В райотделе полиции умер гражданин Украины

Новости Украины, Киев. Трагедия произошла на территории Измайловского района, что в Липецкой области. Заключенный украинец повесился в камере для арестованных за административные правонарушения в районном отделении милиции. Мужчине было 50 лет. Согласно предварительным данным, это было самоубийство. Специалисты из службы судебно-медицинской экспертизы в результате проведения обследования тела установили, что причиной смерти послужила механическая асфиксия.

 

По факту случившегося проводится проверка сотрудниками Следственного Комитета. Работники правоохранительных органов пытаются установить причины, по которым произошло самоубийство. Рассматривается версия, согласно которой заключенного могли спровоцировать на такой поступок. В процессе проверки сотрудники соответствующих органов проведут оценку деятельности полицейских, работающих в  Измайловском райотделе, и выяснят, насколько прилежно стражи закона исполняли свои служебные обязанности.  

Журналистам удалось выяснить, что гражданин Украины был задержан по обвинению в неуплате штрафа по постановлению, вынесенному  мировым судей. Вначале, он находился в камере с другим арестованным, однако, по причине неадекватного поведения, был переведен в другое помещение, где его позже обнаружили повешенным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 февраля
1 февраля
Херсонская область
Херсонская область
Лимасол
Лимасол
Луганская область
Луганская область
Донецкая область
Донецкая область
Teletrade
Teletrade