Горячие Новости

Облако тегов

Новые подробности смерти девушки в Крыму

Новые подробности смерти девушки в Крыму

Новости Украины, Крым. Недавно в Симферополе прошли похороны девушки, которую насколько дней назад обнаружили на территории Дачного массива Каменка со следами укусов животных. Сотрудники органов правопорядка в результате проведенного расследования задержали двух ребят 17-ти и 18-лет. Оперативники установили, что молодые люди последними видели погибшую живой. По данным следствия, девушка в тот злополучный вечер употребляла вместе с парнями спиртное.

Мать покойной рассказала журналистам, что, по её информации, дочь занималась сексом с одним из арестованных. После этого парни вывели её на улицу и оставил одну. Существует версия о том, что крымчанку загрызи бродячие собаки, которые живут на территории дачного массива. С таким предположением категорически не согласны представители организаций полуострова, которые опекают животных. Они заявляют, что местные собаки хорошо знали погибшую и не могли просто так напасть на неё и покусать. Некоторые местные жители придерживаются версии о том, что девушку изнасиловали и избили, а после этого на неё натравили бойцовского пса, который якобы был у одного из арестованных.

Стоит отметить, что сотрудники органов правопорядка на, данный момент ещё не обнародовали свою окончательную версию произошедшей трагедии. Они заявляют о том, что будут комментировать ситуацию после проведения тщательного расследования, основываясь только на фактах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Юань гривна
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Хорезмская область
Хорезмская область
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP