Горячие Новости

Облако тегов

Неутешительные прогнозы для Оксаны Макар

Неутешительные прогнозы для Оксаны Макар

Новости Украины, Донецк. Свое мнение относительно развития ситуации со здоровьем Оксаны Макар сообщил Эмиль Фисталь. Напомним, что он руководит ожоговым центром имени Гусака, где уже несколько дней пребывает жительница Николаева, пострадавшая от зверских действий насильников. В частности, доктор заявил, что ситуация с состоянием пациентки ещё худшая, чем он ранее предполагал. Его подопечные продолжают делать всё возможное, однако, прогнозы относительно развития ситуации не просто плохие, а очень плохие.

Эти слова прозвучали, во время разговора специалиста с градоначальником Николаева Владимиром Чайкой. Беседа прошла в рамках встречи мэра с представителями общественных организаций, которые организовали несколько акций в поддержку Оксаны. Разговор происходил по телефону. Владимир Чайка включил громкую связь, чтобы врача смогли услышать собравшиеся в его кабинете активисты.

Эмиль Фисталь также рассказал, что вчера была проведена очередная операция по очистке ран пострадавшей. В результате, специалисты выяснили, что у Оксаны болтается тазобедренный сустав, практически сгорели сухожилья, мышцы ягодиц и  прямая кишка. Кроме того, у потерпевшей началась двухсторонняя пневмония и легкие находятся в ужасном состоянии. Однако, медик заявил, что его команда будет делать все возможное для спасения жизни пациентки и её дальнейшего выздоровления.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 июня
14 июня

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Webmoney
Webmoney
24 июня
24 июня