Горячие Новости

Облако тегов

В Борисполе могут опять отменить некоторые рейсы

В Борисполе могут опять отменить некоторые рейсы

Новоси Украины, Киев. Журналистам удалось выяснить, что наряду с авиаперевозчиком «Аэросвит», заложенность перед Борисполем имеет и компания «Международные авиалинии Украины». В данный момент, представителям обеих фирм удалось договориться с дирекцией аэропорта, однако, авиаперевозчиков предупредили, что в случае, если их долг будет увеличиваться, могут возникнуть проблемы с обслуживанием их рейсов.

О существовании задолженности в «МАУ», представителям СМИ сообщил один из менеджеров Борисполя. В пресс-службе авиакомпании сообщили, что с данной компанией зимой был подписан документ, в котором закреплен график погашения долга. Там надеется на то, что в скором времени улучшится ситуация на рынке и «МАУ» смогут полностью погасить существующую задолженность.

Представители должников в один голос заявляют о том, что их временная неплатежеспособность вызвана негативной ситуацией на рынке. Также на снижение прибыли повлияла политическая ситуация в Египте, из-за которой значительно упал спрос на авиабилеты в эту страну и компании вынуждены были сократить количество чартеров в этом направлении. Кроме этого, подорожало и топливо, а также были проблемы с его поставщиками. В «МАУ» рассказали о том, что компании пришлось приобретать горючее по цене, которая в три раза превышает рыночную.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Артемовск
Артемовск
ВКонтакте
ВКонтакте

Народ: американцы
Кыргызстан
Республика Кыргызстан