Горячие Новости

Облако тегов

На Черниговщине дочь «заказала» отца

На Черниговщине дочь «заказала» отца

Новости Укрианы, Черниговская область. Трагедия произошла в одном из поселков, который расположен на территории Черниговской области. Сотрудники органов правопорядка узнали о том, что на одного из местных жителей было совершено нападение. Они выехали на место происшествия и опросили родственников потерпевшего, которые заявили, что главу семьи избили неизвестные злоумышленники. Жена вызвала врачей из службы «скорой помощи», однако они не смогли спасти пострадавшего. От полученных увечий он скончался.  

Оперативники преступили к расследованию. Они опросили знакомых и друзей потерпевшего, который ранее был судим за наркоманию, а также всех, кто входил в окружение членов семьи убитого. В процессе проведения оперативно-следственных мероприятий, удалось выяснить, что потерпевший очень часто конфликтовал с родными, особенного, когда возвращался домой пьяным и пытался воспитывать жену и детей.

После очередных подобных разборок 18-летняя дочь покойного решила проучить отца. Она попросила своих знакомых избить его, однако, парни не рассчитали сил и нанесли потерпевшему увечья, не совместимые с жизнью. В данный момент, все фигуранты по данному делу задержаны и дают показания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
19 октября
19 октября
6 апреля
6 апреля
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
12 августа
12 августа