Горячие Новости

Облако тегов

Обнародованы версии нападения на экс-прокурора Харьковщины

Обнародованы версии нападения на экс-прокурора Харьковщины

Новости Украины, Харьков. Сотрудники областной прокуратуры в данный момент рассматривают несколько версий, среди которых присутствует и та, которая связывает преступление с профессиональной деятельностью бывшего сотрудника органов правопорядка. Василий Синчук считает, что целью бандитов он не был.

Источник в местных органах правопорядка, пожелавший скрыть свою личность, сообщил журналистам, что есть версия о намерении злоумышленников припугнуть бывшего обвинителя. Рассматривается также и версия, связанная с деятельностью бывшего сотрудника прокуратуры, которой он занимается после ухода из органов. Известно, что Василий Синчук является соучредителем одного из крупнейших мясокомбинатов региона.

Напомним, что 12 марта неизвестный преступник бросил гранату в сторону бывшего прокурора Харьковской области, когда он выходил из дома с двумя местными предпринимателями. Бандиту удалось скрыться, однако оперативникам удалось увидеть его на записях видеокамер, расположенных во дворе, где было совершено нападение. На видео четко видно как неизвестный преступник бросает гранату в сторону выходящих во двор людей, а затем перепрыгивает через забор и бежит в направлении арки, выходящей на улицу Артема. В данный момент, следственная группа ведет активные поиски злоумышленника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Узбекистан
Республика Узбекистан
Интернет
Интернет
Снежное
Снежное
Австралийский доллар (AUD)
Австралийский доллар (AUD)
Чехия
Чехия
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)