Горячие Новости

Облако тегов

Обнародованы версии нападения на экс-прокурора Харьковщины

Обнародованы версии нападения на экс-прокурора Харьковщины

Новости Украины, Харьков. Сотрудники областной прокуратуры в данный момент рассматривают несколько версий, среди которых присутствует и та, которая связывает преступление с профессиональной деятельностью бывшего сотрудника органов правопорядка. Василий Синчук считает, что целью бандитов он не был.

Источник в местных органах правопорядка, пожелавший скрыть свою личность, сообщил журналистам, что есть версия о намерении злоумышленников припугнуть бывшего обвинителя. Рассматривается также и версия, связанная с деятельностью бывшего сотрудника прокуратуры, которой он занимается после ухода из органов. Известно, что Василий Синчук является соучредителем одного из крупнейших мясокомбинатов региона.

Напомним, что 12 марта неизвестный преступник бросил гранату в сторону бывшего прокурора Харьковской области, когда он выходил из дома с двумя местными предпринимателями. Бандиту удалось скрыться, однако оперативникам удалось увидеть его на записях видеокамер, расположенных во дворе, где было совершено нападение. На видео четко видно как неизвестный преступник бросает гранату в сторону выходящих во двор людей, а затем перепрыгивает через забор и бежит в направлении арки, выходящей на улицу Артема. В данный момент, следственная группа ведет активные поиски злоумышленника.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
города Узбекистана
Города Узбекистана
Минск
Столица Беларуси - город Минск

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
28 февраля
28 февраля
Луганск
Луганск