Горячие Новости

Облако тегов

Суд вынес приговор задержанному в Египте украинцу

Новости Украины, КиевПресс-секретарь МИДа Украины сообщил журналистам о том, что украинцу, которого арестовали в Египте, присудили 25 лет тюрьмы. Срок будет исчисляться по лунному календарю. В григорианском летоисчисление этот период равен 15 годам. Обвиняется бизнесмен Эдвард Чикош в контрабанде оружия.

Александр Дикусаров сообщил, что в процессе досудебного следствия сотрудниками МИДа Украины, удалось добиться разрешения на регулярные свидания осужденного с консулом родной страны. Чикошу также позволят читать прессу, слушать МР-3 плеер и смотреть телевзор. В заявлении также говорится о том, что роковую роль в данном судебном процессе сыграло то, что украинец является представителем другой страны, а соответственно иноверцем.

Стоит отметить, что, ранее некоторые информационные агентства сообщали, что Чикоша приговорили к пожизненному заключению. Пресс-секретарь МИДа Украины подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности.

Напомним, что гражданина Украины, который родился на Закарпатье и вел предпринимательскую деятельность на территории Египта, арестовали вместе с двумя гражданами Израиля и обвинили в контрабанде оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Навальный Алексей Анатольевич
Навальный Алексей Анатольевич