Горячие Новости

Облако тегов

Суд вынес приговор задержанному в Египте украинцу

Новости Украины, КиевПресс-секретарь МИДа Украины сообщил журналистам о том, что украинцу, которого арестовали в Египте, присудили 25 лет тюрьмы. Срок будет исчисляться по лунному календарю. В григорианском летоисчисление этот период равен 15 годам. Обвиняется бизнесмен Эдвард Чикош в контрабанде оружия.

Александр Дикусаров сообщил, что в процессе досудебного следствия сотрудниками МИДа Украины, удалось добиться разрешения на регулярные свидания осужденного с консулом родной страны. Чикошу также позволят читать прессу, слушать МР-3 плеер и смотреть телевзор. В заявлении также говорится о том, что роковую роль в данном судебном процессе сыграло то, что украинец является представителем другой страны, а соответственно иноверцем.

Стоит отметить, что, ранее некоторые информационные агентства сообщали, что Чикоша приговорили к пожизненному заключению. Пресс-секретарь МИДа Украины подчеркнул, что эта информация не соответствует действительности.

Напомним, что гражданина Украины, который родился на Закарпатье и вел предпринимательскую деятельность на территории Египта, арестовали вместе с двумя гражданами Израиля и обвинили в контрабанде оружия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарипова Дина Фaгимовнa
Гарипова Дина Фaгимовнa
Россия – 2
Россия – 2
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Государство
Государство
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
16 октября
16 октября