Горячие Новости

Облако тегов

В Одессе протестуют квартирные инвесторы

В Одессе протестуют квартирные инвесторы

Новости Украины, Одесса. На Николаевской трассе образовалась большая пробка из-за того, что дорогу перекрыли жители Одессы. Они требовали окончить строительство дома, в котором им продали квартиры на льготных условиях. Члены 64 семей заключили соглашения с компанией-застройщиком ещё в 2004 году. В 2009-м дом должны были полностью построить и заселить в него жильцов.  В данный момент, все работы на объекте, который находится по улице Бочарова, 45, заморожены. За это время было возведено всего три этажа.

Все эти люди несколько лет назад воспользовались программой государственного молодежного строительства. Согласно её условиям, им предложили оплатить определенную часть кредита. Сумма взноса зависела от количества детей в семье. Предполагалось, что молодые люди должны будут погасить ссуду за 30 лет. Остальную часть денег, которые требовались на строительство жилого дома, в то время, обещало дать государство. Для сбора средств была создана специальная организация, под названием «Фонд содействия молодежному строительству». Однако, как только положенные суммы были проплачены, строительные работы на объекте были остановлены.

Для решения возникшей непростой ситуации к протестующим прибыл заместитель градоначальника Одессы Анатолий Орловский. Он выступил с предложением организовать переговорный процесс, в котором примут участие сотрудники городского УКСа, заместитель губернатора региона, а также специалисты из юридического отдела  горсовета.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Николаев
Николаев
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
Буддизм
Буддизм
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Ученый
Ученый