Горячие Новости

Облако тегов

Покушение на бывшего прокурора Харьковщины

Покушение на бывшего прокурора Харьковщины

Новосит Украины, Харьковская область. Подробности произошедшего во время специальной пресс-конференции журналистам сообщил Владимир Суходубов, заместитель прокурора области. В заявлении говорится о том, что вчера вечером в самом центре города во дворе жилого дома, расположенного на улице Петровского, взорвался неизвестный предмет. В результате этого, среди трех пострадавших оказался Василий Синчук, который ранее занимал пост прокурора Харьковской области. Кроме него, травмы получили двое частных предпринимателей, которые выходили из дома вместе с ним.

На место происшествия срочно прибыли сотрудники правоохранительных органов, а также доктора из службы «скорой помощи». Врачи осмотрели потерпевших и отвезли их в больницу. В данный момент есть информация о том, что Василий Синчук и ещё один из пострадавших, уже отправлены домой после оказания медицинской помощи. Третий мужчина по-прежнему находится на попечении врачей, в больнице неотложной и сокрой помощи.

По факту взрыва сотрудниками следственного управления регионального ГУ МВД возбуждено уголовное дело. Работники правоохранительных органов занимаются расследованием случившегося. Пока нет никакой информации относительно того, кто именно из пострадавших был мишенью преступника или преступников.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

РИА Новости
РИА Новости
16 октября
16 октября

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
23 января
23 января

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией