Горячие Новости

Облако тегов

Двух женщин убили на Донетчине

Двух женщин убили на Донетчине

Новости Украины, Донецкая область. Подробности трагедии журналистам сообщили в отделе по связям с общественностью Шахтерского ГУ МВД страны. В заявлении говорится о том, что милиционерам о случившемся сообщили местные жители. По указанному адресу была направлена оперативно-следственная группа. Прибыв на место преступления, сотрудники органов правопорядка обнаружили тела, принадлежащие двум местным жительницам 47 лет. Позже, судмедэксперты установили, что одна из жертв умерла от тупой травмы головы, а другая от повреждения сердца, в результате проникающего колото-резанного ранения.

Вскоре следствию удалось установить личность главного подозреваемого. Им оказался местный житель 56-лет, который раньше уже имел неприятности с законом. Он был задержан и допрошен. Во время беседы с оперативниками, подозреваемый сознался в совершении двойного убийства. Он рассказал милиционерам, что, в тот злополучный вечер пришел к двум женщинам в гости. Они были уже в приподнятом настроении, видимо, после употребления спиртного и попросили мужчину сходить в магазин за дополнительной дозой алкоголя.

В процессе застолья преступнику захотелось усиленного женского внимания, и он начал делать непристойные предложения одной из потерпевших. Женщина, в ответ, оскорбила гостя и начала над ним смеяться. Злоумышленник очень обиделся и ударил представительницу прекрасного пола по лицу. Вскоре в комнате уже бушевала драка, которая продлилась не долго. Преступник забил двух женщин до смерти, используя предметы мебели и кухонный нож. После содеянного, он удалился к себе домой и уснул. Решением дальнейшей судьбы правонарушителя займутся судьи.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Дом-2
Дом-2 2008