Горячие Новости

Облако тегов

В зоопарке Киева умер крокодил

Новости Украины, КиевОчередного питомца потеряли сотрудники зоопарка столицы Украины. Умер трехметровый кубинский крокодил. Он относится к вымирающему виду, который занесен в Красную книгу. Руководитель учреждения Алексей Толстоухов сообщил представителям средств массовой информации, что в понедельник будет проведено вскрытие животного, с целью определения причины его смерти.

Один из сотрудников, в беседе с журналистами, предположил, что хищник скончался от того, что долгое время находился в бассейне с холодной водой. По словам работника зоопарка, крокодил плавал в бассейне без подогрева. Для того чтобы он мог нормально переваривать пищу, животному необходимо было периодически пребывать в теплой воде, иначе пища в желудке может начать гнить. Представителям СМИ удалось выяснить у одного из работников учреждения, что некоторое время назад у крокодила было вздутие. Пришлось вызывать ветеринара и откачивать питомца.

Также известно, что кубинский крокодил Гоша был последним представителем этого вида пресмыкающихся в зоопарке. Он пользовался особым вниманием градоначальника столицы Украины, Леонида Черновецкого. Чиновник выделял на содержание животного около десяти тысяч гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московская недвижимость
Недвижимость в Москве
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Дом-2
Дом-2 2007
Протестантизм
Протестантизм
16 апреля
16 апреля