Горячие Новости

Облако тегов

Покупка дорогих авто для чиновников, всё ещё под запретом

Покупка дорогих авто для чиновников, всё ещё под запретом

Новости Украины, Киев. В Кабинете министров Украины решили продлить до следующего года действие постановления, принятого ранее. В этом документе идет речь о необходимости экономить бюджетные средства, выделяющиеся для содержания разных органов власти в государстве и направляющиеся на обновление автопарка чиновников различного ранга. Законодательный акт касается ведомств, министерств и всех других, подобных, учреждений.

В Кабмине представителям средств массовой информации сообщили, что такое решение было принято пятого марта. Также, в заявлении было отмечено, что в Правительстве продолжают внедрять необходимые меры для серьезного ограничения затрат на содержание государственного управленческого аппарата. В частности, это касается приобретения дорогих транспортных средств, а также другого не дешевого оборудования.

Журналистам удалось выяснить, что подобное ограничение коснулось также и других товаров, таких как мобильные телефоны, предметы мебели и ноутбуки. Кроме того, чиновникам придётся отказаться от проведения ремонтных работ в своих кабинетах, используя для этих целей средства из общего, а также специального фондов казны государства.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Львов
Львов
Особняк
Особняк
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Эстония на карте
Эстонская Республика
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
БелСел
БелСел, ООО СП