Горячие Новости

Облако тегов

Запрет на платные викторины одобрен президентом

Запрет на платные викторины одобрен президентом

Новости Украины, Киев. В пресс-службе главы государства, журналистам рассказали о том, что Виктор Янукович подписал нормативный акт, который вносит изменения в  закон Украины «О телевидении и радиовещании». В нем идет речь о запрете трансляции на каналах страны с публичным доступом телевизионных передач и программ с различными конкурсами и играми, участвовать в которых могут только те, кто платит за это деньги. Также, под запрет подпадают такие интерактивные проекты, в которых, для того чтобы получить выигрыш в имущественной или денежной форме, требуется связаться с теле-,  радиоорганизацией способом, предусматривающим взыскание определенной суммы за разговор по телефону или соединение.

Журналистам удалось выяснить, что под данный запрет не подпадают программы, в которых проводится розыгрыш различных лотерей, а также соревнования по спорту и творческие конкурсы, не зависимо от того, что их условиями может быть предусмотрен или не предусмотрен определенный материальный выигрыш.

Стоит отметить, что ограничения не распространяются на трансляции передач и программ, в которых розыгрыш проводится бесплатно, с целью рекламы отдельного товара, торговой марки или услуги, а также разнообразных мероприятий конкурсного типа, в которых предусматривается возможность безоплатного участия и получения материального вознаграждения за победу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ Грузии - грузины
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
29 марта
29 марта

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)