Горячие Новости

Облако тегов

Житель Одессы потерял ногу, попав под поезд

Житель Одессы потерял ногу, попав под поезд

Новости Украины, Одесса. Инцидент произошел не далеко от станции «Одесса-Застава-2». Парень решил пересечь железнодорожные пути в неустановленном месте, хотя до перехода было всего пара десятков метров. Подробности представителям прессы сообщили сотрудники отдела по связям с общественность управления МВД страны на Одесской железной дороге.

В заявлении говорится о том, что когда машинист поезда увидел человека на путях, то запустил механизм аварийного торможения, однако наезда на парня избежать не удалось. Вскоре на место происшествия прибыли врачи из бригады «скорой помощи». Они осмотрели потерпевшего и диагностировали, что у него полностью отсечена конечность, а также присутствуют увечья головы и травмы внутренних органов. Потерпевшего увезли в одну из городских больниц. В данный момент врачи говорят, что жизни молодого человека ничего не угрожает, однако теперь он пополнит ряды инвалидов.

Журналистам также стало известно, что с начала 2012 года под колесами тепловозов оказалось девятнадцать человек, трое из которых в результате наезда поезда скончались. Железнодорожники постоянно предупреждают граждан страны о том насколько опасно пересекать пути, по которым следуют грузовые и пассажирские составы, в неположенных местах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
20 октября
20 октября
Акция протеста
Акция протеста

Яндекс.Видео
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович