Горячие Новости

Облако тегов

В Закарпатье выращивали коноплю «передовым» методом

В Закарпатье выращивали коноплю «передовым» методом

Новости Украины, Закарпатье. Сотрудники УБОП Украины в Закарпатском регионе арестовали членов преступной группы, которая специализировалась на выращивании конопли и организовала для этого целую лабораторию. С журналистами беседовал Иван Немеш, который возглавляет управление по борьбе с организованной преступностью Украины в регионе. Он сообщил, что сотрудники ведомства разоблачили злоумышленников, которые входили в состав международной группировки, работающей в сфере наркобизнеса. По данным работников правоохранительных органов, в ней состоят около семнадцати человек. Четверо их них решили организовать противозаконную деятельность на территории нашего государства.

К своей деятельности, правонарушители подошли продуманно и организовано. Для того, чтобы выращивать иностранные сорта наркотического зелья, был сооружен специальный комплекс, состоящий из нескольких теплиц. Помещения были оснащены лампами, а также электротехническим оборудованием. Всего на территории лаборатории было обнаружено и изъято около тысячи вазонов, в которых произрастало запрещенное растение. Также сообщается, что для выращивания наркотического зелья использовалась, так называемая, «передовая» технология, позволяющая сильнее одурманивать мозг человека.

Сотрудники правоохранительных органов Украины при содействии своих коллег из Чехии пресекли деятельность международной преступной группировки. Все фигуранты по этому делу арестованы и ожидают суда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Прокурор
Прокурор